コメント総数:1031件
殆どの香味料が好きです。
全部
特に意識したことなかったが全部好きなんだと今気がついた。 特に最近はみょうががたまらなく好きですね。
パクチーやミツバも好き
基本的に苦手。特にセロリや紫蘇
特にセロリが好きです。 葉っぱもシーチキンと混ぜて食べるくらい好きです。
みんな好き
まずこんなもの
美味しくて体にも良い
どれも大好き…
旬の香味野菜を食べるっていいです。
ハードがーリッカーです。
香味野菜...個性的な味や香りが好きです!
しょうが
セロリ、ミツバ、春菊等はノーサンキュー!
香りモノは大好きです!
ですよねぇ。
大半は好き
しそは刺身に欠かせません
子供の頃からセロリ一本丸かじりとかしてました。 好きなものは全て香味野菜だったことに気付いたのは大人になってから。
コメント総数:1031件
殆どの香味料が好きです。
全部
特に意識したことなかったが全部好きなんだと今気がついた。 特に最近はみょうががたまらなく好きですね。
パクチーやミツバも好き
基本的に苦手。特にセロリや紫蘇
特にセロリが好きです。 葉っぱもシーチキンと混ぜて食べるくらい好きです。
みんな好き
まずこんなもの
美味しくて体にも良い
どれも大好き…
旬の香味野菜を食べるっていいです。
ハードがーリッカーです。
香味野菜...個性的な味や香りが好きです!
しょうが
セロリ、ミツバ、春菊等はノーサンキュー!
香りモノは大好きです!
ですよねぇ。
大半は好き
しそは刺身に欠かせません
子供の頃からセロリ一本丸かじりとかしてました。 好きなものは全て香味野菜だったことに気付いたのは大人になってから。