コメント総数:1031件
みょうにひかれるミョウガ 正月からしょうが喰うか
好き。
ショウガは、なんでも、使い道がある。
身体によいものが多い
香味野菜は健康に良いしハーブみたいなものだよね
ニンニクはスタミナつけるため
作る時に好んで使うとしたらこれ。
ニンニクはよく食べます。
にんにくは肉料理によく使ってる。
特に好き嫌いないので、何でも食べます。
よく利用する
香味野菜は必要ネ
むしろ嫌いな香味野菜がありません
好んでは食べませんが
焼肉は美味しいな
セロリ以外はすき
香味野菜大好き(^^♪
ネギ、山椒、バジル、春はふきのとう、たらの芽、こしあぶら、わらび、ぜんまい等
特に日本古来の物が好きです
です
コメント総数:1031件
みょうにひかれるミョウガ 正月からしょうが喰うか
好き。
ショウガは、なんでも、使い道がある。
身体によいものが多い
香味野菜は健康に良いしハーブみたいなものだよね
ニンニクはスタミナつけるため
作る時に好んで使うとしたらこれ。
ニンニクはよく食べます。
にんにくは肉料理によく使ってる。
特に好き嫌いないので、何でも食べます。
よく利用する
香味野菜は必要ネ
むしろ嫌いな香味野菜がありません
好んでは食べませんが
焼肉は美味しいな
セロリ以外はすき
香味野菜大好き(^^♪
ネギ、山椒、バジル、春はふきのとう、たらの芽、こしあぶら、わらび、ぜんまい等
特に日本古来の物が好きです
です