コメント総数:1156件
だなあと。
全部好きです
かな
です
セロリはダメです
これら。
しそが一番かな。
野菜で嫌いな物は無いかも…
その他バジルとか
セロリは葉の部分も好きで、炒め物に入れたりスープの具にして食べます?
その他ハーブ類はかなり使います。家庭菜園で常備しています。柑橘類も香味材料になりますね。
パクチーとニンニクと山椒以外は大体好きです。セロリと茗荷、パセリ、シソが特に好きです。
です〜〜
料理や薬味に欠かせません。ただ、セロリはどうも…
一番好きなのは、紫蘇。
シソ、茗荷好き
好き嫌い無しです!
特にセロリとかシソ大好きです。
ワサビは違うの?
パクチー・にんにく以外は好きです。
コメント総数:1156件
だなあと。
全部好きです
かな
です
セロリはダメです
これら。
しそが一番かな。
野菜で嫌いな物は無いかも…
その他バジルとか
セロリは葉の部分も好きで、炒め物に入れたりスープの具にして食べます?
その他ハーブ類はかなり使います。家庭菜園で常備しています。柑橘類も香味材料になりますね。
パクチーとニンニクと山椒以外は大体好きです。セロリと茗荷、パセリ、シソが特に好きです。
です〜〜
料理や薬味に欠かせません。ただ、セロリはどうも…
一番好きなのは、紫蘇。
シソ、茗荷好き
好き嫌い無しです!
特にセロリとかシソ大好きです。
ワサビは違うの?
パクチー・にんにく以外は好きです。