コメント総数:1156件
みょうがは苦手
全部大好きです。その他はパクチーです。香りも好きです。安いと買い込みます。体に良さそうですし。
やはり日本伝統の香味野菜が良い。
セリやミツバも美味しい。
翌日人に会う予定がなければニンニクたっぷりのお料理が好きです。しょうがもあまり辛過ぎなければOK。
少しあればよい香草、大体のものは好きです。
セロリ 23.7% パセリ 19.9% しそ 45.5% にんにく 48.1% しょうが 52.4% みょうが
香味野菜大好きです。
こちらです。
同じ料理でもアクセントが変わり食が進みます。昨年の目標は3Kの減量だったかな。(W)
回答は選択したけど、とりあえず全部好きです。
葱特に九条葱ね
それら全てをみじん切りして、つゆの元に入れたら、豆腐にかけて良し、納豆にかけて良し
香味野菜なら何でも
パクチーすらも平気です
セロリは大の苦手。
その他に入る長ねぎ、玉ねぎが一番、時点以下はディルやバジル、唐辛子も。
特にミョウガは大好きです
バジル、タイム、ローズマリー、オレガノ、シャンツァイとかもそうですね。
何でも大体好き
コメント総数:1156件
みょうがは苦手
全部大好きです。その他はパクチーです。香りも好きです。安いと買い込みます。体に良さそうですし。
やはり日本伝統の香味野菜が良い。
セリやミツバも美味しい。
翌日人に会う予定がなければニンニクたっぷりのお料理が好きです。しょうがもあまり辛過ぎなければOK。
少しあればよい香草、大体のものは好きです。
セロリ 23.7% パセリ 19.9% しそ 45.5% にんにく 48.1% しょうが 52.4% みょうが
香味野菜大好きです。
こちらです。
同じ料理でもアクセントが変わり食が進みます。昨年の目標は3Kの減量だったかな。(W)
回答は選択したけど、とりあえず全部好きです。
葱特に九条葱ね
それら全てをみじん切りして、つゆの元に入れたら、豆腐にかけて良し、納豆にかけて良し
香味野菜なら何でも
パクチーすらも平気です
セロリは大の苦手。
その他に入る長ねぎ、玉ねぎが一番、時点以下はディルやバジル、唐辛子も。
特にミョウガは大好きです
バジル、タイム、ローズマリー、オレガノ、シャンツァイとかもそうですね。
何でも大体好き