コメント総数:1156件
ニンニクと生姜と醤油・みりんを混ぜ合わせて肉を焼くと美味しいですね。まあ香味野菜はパクチー含め基本全部食べられると思います。
妊娠中は、セロリにはまってました。
ショウガ、ワサビ、にんにくが好きです
パクパクパクチーも全部好きやわ。クセのある人種や
ミョウガは甘酢漬けは好き。
ニンニク、生姜、ミョウガ、ニラ、シソも食べれます。意外と香味野菜が苦手だと思ってましたが好きや食べれるも私的には多くあった感じです。
他のは好きじゃないかも・・・。セロリ、パセリ、紫蘇、茗荷なんて絶対食えないよ。
香味野菜大好き。♪ あと、セリとか、、ハーブも大体好き。パクチーはずっと苦手だったけど最近好きになりました。
セルフィーユ、エストラゴン、コリアンダー、カスリメティ、バジル、ローズマリー、ミント、オレガノ
ほとんど好きです。
香味野菜は、色いろ好きです
お豆腐にも、煮込み料理にも使えて、アレンジも効き、便利です。
特に、生姜、茗荷、辣韭、紫蘇、三つ葉 が好き
全て好き。
セロリやパセリはもちろん、しょうがは体にいいから。
ぐらいですね。
生姜は万能、新年早々5p有難うございます。
こちら
野菜は体に良いから、なるべくたくさん食べるようにしてます
その他にもあった、ニラ、クレソン
コメント総数:1156件
ニンニクと生姜と醤油・みりんを混ぜ合わせて肉を焼くと美味しいですね。まあ香味野菜はパクチー含め基本全部食べられると思います。
妊娠中は、セロリにはまってました。
ショウガ、ワサビ、にんにくが好きです
パクパクパクチーも全部好きやわ。クセのある人種や
ミョウガは甘酢漬けは好き。
ニンニク、生姜、ミョウガ、ニラ、シソも食べれます。意外と香味野菜が苦手だと思ってましたが好きや食べれるも私的には多くあった感じです。
他のは好きじゃないかも・・・。セロリ、パセリ、紫蘇、茗荷なんて絶対食えないよ。
香味野菜大好き。♪ あと、セリとか、、ハーブも大体好き。パクチーはずっと苦手だったけど最近好きになりました。
セルフィーユ、エストラゴン、コリアンダー、カスリメティ、バジル、ローズマリー、ミント、オレガノ
ほとんど好きです。
香味野菜は、色いろ好きです
お豆腐にも、煮込み料理にも使えて、アレンジも効き、便利です。
特に、生姜、茗荷、辣韭、紫蘇、三つ葉 が好き
全て好き。
セロリやパセリはもちろん、しょうがは体にいいから。
ぐらいですね。
生姜は万能、新年早々5p有難うございます。
こちら
野菜は体に良いから、なるべくたくさん食べるようにしてます
その他にもあった、ニラ、クレソン