コメント総数:1156件
特にシソや茗荷谷、そして生姜に山椒が好きです。山椒は好きなあまり山椒の木を庭に植えて、季節に葉を採って料理に使います。
クレソン、バジル、パクチー、他
特にニンニクは毎日食べてもいい位好き。
いっちゃん好きなんは、赤ジソの穂の天ぷら!!
和だな
セロリ以外
ネギが好き
セロリは甘酢漬けが好きだったけど炒め物も美味しい。スープやトマトソースに入れるとグッと味が良くなる。中華料理は生姜やニンニクを使った方がやっぱり好き。
嗅覚は無いけど、味が好き
殆どの香味料が好きです。
全部
特に意識したことなかったが全部好きなんだと今気がついた。 特に最近はみょうががたまらなく好きですね。
パクチーやミツバも好き
基本的に苦手。特にセロリや紫蘇
特にセロリが好きです。 葉っぱもシーチキンと混ぜて食べるくらい好きです。
みんな好き
ニンニクと納豆以外は殆ど何でも食べられます。
まずこんなもの
美味しくて体にも良い
どれも大好き…
コメント総数:1156件
特にシソや茗荷谷、そして生姜に山椒が好きです。山椒は好きなあまり山椒の木を庭に植えて、季節に葉を採って料理に使います。
クレソン、バジル、パクチー、他
特にニンニクは毎日食べてもいい位好き。
いっちゃん好きなんは、赤ジソの穂の天ぷら!!
和だな
セロリ以外
ネギが好き
セロリは甘酢漬けが好きだったけど炒め物も美味しい。スープやトマトソースに入れるとグッと味が良くなる。中華料理は生姜やニンニクを使った方がやっぱり好き。
嗅覚は無いけど、味が好き
殆どの香味料が好きです。
全部
特に意識したことなかったが全部好きなんだと今気がついた。 特に最近はみょうががたまらなく好きですね。
パクチーやミツバも好き
基本的に苦手。特にセロリや紫蘇
特にセロリが好きです。 葉っぱもシーチキンと混ぜて食べるくらい好きです。
みんな好き
ニンニクと納豆以外は殆ど何でも食べられます。
まずこんなもの
美味しくて体にも良い
どれも大好き…