コメント総数:1156件
パクチーが一番好き
ちょっと添えるだけで、レストランの味になるよね。
粉パセリは便利ですよね
大好きです
男は黙って、パクチー以外の香味野菜。
明けまして おめでとう ございます。 パセリも食べるには食べられるけど、美味しいとは思わない。
新年一発目で何故これ? 正月にちなんだ質問とかしないの??
書いてあるものは皆旨い。
かなぁ
社会不適合者ですけど、オーソドックスです
がんもどきや厚揚げを焼いて、たっぷりの生姜のせて醤油かけて食べるのは最高です。
梅年漬けにすると、好物でどちらも美味しい・・・
パクチーも水菜も好き
ほとんど好き
ようやくパクチーにも慣れてきて”好き”と言えるようになったのです…。
セロリは嫌いじゃないけど、健康の為にたべている。好きまで行かないかな。
にんにく、しょうが、しそ、パセリはは良く料理で
ニンニク以外は好きです。ネギ、タマネギ、山椒、パクチー、三つ葉、、、
ネギは違うのかw
です
コメント総数:1156件
パクチーが一番好き
ちょっと添えるだけで、レストランの味になるよね。
粉パセリは便利ですよね
大好きです
男は黙って、パクチー以外の香味野菜。
明けまして おめでとう ございます。 パセリも食べるには食べられるけど、美味しいとは思わない。
新年一発目で何故これ? 正月にちなんだ質問とかしないの??
書いてあるものは皆旨い。
かなぁ
社会不適合者ですけど、オーソドックスです
がんもどきや厚揚げを焼いて、たっぷりの生姜のせて醤油かけて食べるのは最高です。
梅年漬けにすると、好物でどちらも美味しい・・・
パクチーも水菜も好き
ほとんど好き
ようやくパクチーにも慣れてきて”好き”と言えるようになったのです…。
セロリは嫌いじゃないけど、健康の為にたべている。好きまで行かないかな。
にんにく、しょうが、しそ、パセリはは良く料理で
ニンニク以外は好きです。ネギ、タマネギ、山椒、パクチー、三つ葉、、、
ネギは違うのかw
です