コメント総数:1156件
しょうがが一番好き。美味しいから しょうがないーー
パクチーやクレソンも大好き。
ありがとうございます。
です
一応なんでも食べます
ミントやオレガノとかバジルとかもあり?
パクチーも含めてだいたいいける
パクチー以外はOK
メニューによって 格、主役が有るので みんな好きです。
おいしいよ〜。
あとは パクチー
皆素材の味をさらに際建てくれる役者です。
全部です。
お正月から言いたくないが・・・列記してあるのはすべて香味野菜ってカテゴリーになるの?
ミョウガだけが全く駄目です
春菊、パクチー、芹、三つ葉、、、なんでも大好き♪
バジルとかもね。でも主菜にはならん。
みんな好き。
パセリは香りだけ。
にんにく/しょうが、好きです。
コメント総数:1156件
しょうがが一番好き。美味しいから しょうがないーー
パクチーやクレソンも大好き。
ありがとうございます。
です
一応なんでも食べます
ミントやオレガノとかバジルとかもあり?
パクチーも含めてだいたいいける
パクチー以外はOK
メニューによって 格、主役が有るので みんな好きです。
おいしいよ〜。
あとは パクチー
皆素材の味をさらに際建てくれる役者です。
全部です。
お正月から言いたくないが・・・列記してあるのはすべて香味野菜ってカテゴリーになるの?
ミョウガだけが全く駄目です
春菊、パクチー、芹、三つ葉、、、なんでも大好き♪
バジルとかもね。でも主菜にはならん。
みんな好き。
パセリは香りだけ。
にんにく/しょうが、好きです。