コメント総数:1156件
大人になって香味野菜は好きになりましたが、茗荷だけは好きになれません。
パセリは嫌いじゃないけど、わざわざ買わない。
しょうが・しそ・みょうがの順
にんにくパワーだけろ〜(^ω^)
パクチーは食べる機会があまり無いけど他の物は全部好きです。
でもパクチーはダメ
ワサビ、和辛子が大好き。
かな
物忘れするほどうまい!わは!
パセリも嫌いではないのですが栄養価が高いものだからと言う理由でしか食べません。反対にセロリは嫌いだというた実母に工夫して好きにさせる位、好きだと言えます。
特にシソが大好きです
バジル、ルッコラ、ミント、蕗、山椒 好き
私は香味野菜はとても好きです
基本、好き嫌いはない
パクチー大好き
にんにくも捨てがたいが、ショウガが一番かな…。
パクチーも好きです。
有ったら食べるけどね。
です
香味野菜はなんでも大好きです。
コメント総数:1156件
大人になって香味野菜は好きになりましたが、茗荷だけは好きになれません。
パセリは嫌いじゃないけど、わざわざ買わない。
しょうが・しそ・みょうがの順
にんにくパワーだけろ〜(^ω^)
パクチーは食べる機会があまり無いけど他の物は全部好きです。
でもパクチーはダメ
ワサビ、和辛子が大好き。
かな
物忘れするほどうまい!わは!
パセリも嫌いではないのですが栄養価が高いものだからと言う理由でしか食べません。反対にセロリは嫌いだというた実母に工夫して好きにさせる位、好きだと言えます。
特にシソが大好きです
バジル、ルッコラ、ミント、蕗、山椒 好き
私は香味野菜はとても好きです
基本、好き嫌いはない
パクチー大好き
にんにくも捨てがたいが、ショウガが一番かな…。
パクチーも好きです。
有ったら食べるけどね。
です
香味野菜はなんでも大好きです。