コメント総数:1156件
茗荷谷の跡見学園出身!
刺身に使う
これだけ
しそとしょうがは常に冷蔵庫にあります。
三つ葉や春菊も
大抵の料理はこれらを入れると旨くなる。
全部食せるけど単品で食べないでしょ?
青ネギ
何でも食べる
です。
料理によく使う
パクチーは無理です。
ねぎ・らっきょうは?
ニンニクやパクチーは苦手ですね。
ネギは〜?
どれも好きです
しょうがは常備しています
どれもそれなりに使いますけどね〜。
こんなもんかな
コメント総数:1156件
茗荷谷の跡見学園出身!
刺身に使う
これだけ
しそとしょうがは常に冷蔵庫にあります。
三つ葉や春菊も
大抵の料理はこれらを入れると旨くなる。
全部食せるけど単品で食べないでしょ?
青ネギ
何でも食べる
です。
料理によく使う
パクチーは無理です。
ねぎ・らっきょうは?
です。
ニンニクやパクチーは苦手ですね。
ネギは〜?
どれも好きです
しょうがは常備しています
どれもそれなりに使いますけどね〜。
こんなもんかな