コメント総数:820件
その他ハーブ類はかなり使います。家庭菜園で常備しています。柑橘類も香味材料になりますね。
パクチーとニンニクと山椒以外は大体好きです。セロリと茗荷、パセリ、シソが特に好きです。
シソ、茗荷好き
好き嫌い無しです!
特にセロリとかシソ大好きです。
しそ、みょうが特に大好き
パクチー・にんにく以外は好きです。
ほとんど好き
嫌いな香味野菜はありますか? のほうがよくね?
ここに書いてあるものは全部好きですねぇ
かめむし草(◯◯◯◯)は嫌い
まあ
茗荷は夏にサラダに入れます。
です
全てが好きです
パクチーも大好きです。
香味野菜もれなくすべて好き!
ほとんど薬味で使うけど、セロリはそのままマヨネーズつけてバリバリ食べる。
クセがあってもそれがおいしい。
クセのある野菜が好き
コメント総数:820件
その他ハーブ類はかなり使います。家庭菜園で常備しています。柑橘類も香味材料になりますね。
パクチーとニンニクと山椒以外は大体好きです。セロリと茗荷、パセリ、シソが特に好きです。
シソ、茗荷好き
好き嫌い無しです!
特にセロリとかシソ大好きです。
しそ、みょうが特に大好き
パクチー・にんにく以外は好きです。
ほとんど好き
嫌いな香味野菜はありますか? のほうがよくね?
ここに書いてあるものは全部好きですねぇ
かめむし草(◯◯◯◯)は嫌い
まあ
茗荷は夏にサラダに入れます。
です
全てが好きです
パクチーも大好きです。
香味野菜もれなくすべて好き!
ほとんど薬味で使うけど、セロリはそのままマヨネーズつけてバリバリ食べる。
クセがあってもそれがおいしい。
クセのある野菜が好き