コメント総数:820件
セロリ 23.7% パセリ 19.9% しそ 45.5% にんにく 48.1% しょうが 52.4% みょうが
香味野菜大好きです。
読売新聞は吉村知事と松井市長の「応援新聞か」! 維新読売連合の誕生!
同じ料理でもアクセントが変わり食が進みます。昨年の目標は3Kの減量だったかな。(W)
回答は選択したけど、とりあえず全部好きです。
葱特に九条葱ね
それら全てをみじん切りして、つゆの元に入れたら、豆腐にかけて良し、納豆にかけて良し
香味野菜なら何でも
パクチーすらも平気です
特にミョウガは大好きです
バジル、タイム、ローズマリー、オレガノ、シャンツァイとかもそうですね。
何でも大体好き
妊娠中は、セロリにはまってました。
パクパクパクチーも全部好きやわ。クセのある人種や
ニンニク、生姜、ミョウガ、ニラ、シソも食べれます。意外と香味野菜が苦手だと思ってましたが好きや食べれるも私的には多くあった感じです。
他のは好きじゃないかも・・・。セロリ、パセリ、紫蘇、茗荷なんて絶対食えないよ。
香味野菜大好き。♪ あと、セリとか、、ハーブも大体好き。パクチーはずっと苦手だったけど最近好きになりました。
セルフィーユ、エストラゴン、コリアンダー、カスリメティ、バジル、ローズマリー、ミント、オレガノ
ほとんど好きです。
香味野菜は、色いろ好きです
コメント総数:820件
セロリ 23.7% パセリ 19.9% しそ 45.5% にんにく 48.1% しょうが 52.4% みょうが
香味野菜大好きです。
読売新聞は吉村知事と松井市長の「応援新聞か」! 維新読売連合の誕生!
同じ料理でもアクセントが変わり食が進みます。昨年の目標は3Kの減量だったかな。(W)
回答は選択したけど、とりあえず全部好きです。
葱特に九条葱ね
それら全てをみじん切りして、つゆの元に入れたら、豆腐にかけて良し、納豆にかけて良し
香味野菜なら何でも
パクチーすらも平気です
特にミョウガは大好きです
バジル、タイム、ローズマリー、オレガノ、シャンツァイとかもそうですね。
何でも大体好き
妊娠中は、セロリにはまってました。
パクパクパクチーも全部好きやわ。クセのある人種や
ニンニク、生姜、ミョウガ、ニラ、シソも食べれます。意外と香味野菜が苦手だと思ってましたが好きや食べれるも私的には多くあった感じです。
他のは好きじゃないかも・・・。セロリ、パセリ、紫蘇、茗荷なんて絶対食えないよ。
香味野菜大好き。♪ あと、セリとか、、ハーブも大体好き。パクチーはずっと苦手だったけど最近好きになりました。
セルフィーユ、エストラゴン、コリアンダー、カスリメティ、バジル、ローズマリー、ミント、オレガノ
ほとんど好きです。
香味野菜は、色いろ好きです