コメント総数:820件
どれも好きです。
香味野菜系はすべて好き!色々な料理に利用しています。
自分の選んだものが上位に・・・みんなと同じなのね
ミョウガはみそ炒めにしたり味噌汁の具 そうめん等を食べる時の降気汁に最高
どれも好きになりました
パクチーもね
ニンニクも好きだけど、匂いがね…。 セロリやパセリもまあまあ好き。
パクチーも好き。 香味野菜大好きです。
全部食べられるけど出来れば野菜は食べないで過ごしたい
香り強いもの大好きです
野菜その物の香りや味は効き味として好きですね!
だなあと。
全部好きです
かな
です
セロリはダメです
しそが一番かな。
野菜で嫌いな物は無いかも…
その他バジルとか
セロリは葉の部分も好きで、炒め物に入れたりスープの具にして食べます?
コメント総数:820件
どれも好きです。
香味野菜系はすべて好き!色々な料理に利用しています。
自分の選んだものが上位に・・・みんなと同じなのね
ミョウガはみそ炒めにしたり味噌汁の具 そうめん等を食べる時の降気汁に最高
どれも好きになりました
パクチーもね
ニンニクも好きだけど、匂いがね…。 セロリやパセリもまあまあ好き。
パクチーも好き。 香味野菜大好きです。
全部食べられるけど出来れば野菜は食べないで過ごしたい
香り強いもの大好きです
野菜その物の香りや味は効き味として好きですね!
だなあと。
全部好きです
かな
です
セロリはダメです
しそが一番かな。
野菜で嫌いな物は無いかも…
その他バジルとか
セロリは葉の部分も好きで、炒め物に入れたりスープの具にして食べます?