コメント総数:418件
香味野菜はたいていだいすきです。メインの料理の味が倍増しますからネ!
クレソン、バジル、パクチー、他
パクチーやミツバも好き
美味しくて体にも良い
どれも大好き…
旬の香味野菜を食べるっていいです。
香りモノは大好きです!
ニンニクは食べられません。他の香味野菜はだいたい好きです。
ですよねぇ。
ねぎ 玉ねぎ も好き。香味野菜ですよね^_^
子供の頃からセロリ一本丸かじりとかしてました。 好きなものは全て香味野菜だったことに気付いたのは大人になってから。
パクチー以外はほぼ。
どれも、大好きです。
その他多々あり
うん
バジルやパクチーなど、香味野菜は外国系のものも好きです。
香りのある野菜が大好き。バジル、ルッコラetc…
パクチーだす。
こっち
パセリ嫌いでもないし食べられない訳ではないが、「好き」というものでもないから省く。
コメント総数:418件
香味野菜はたいていだいすきです。メインの料理の味が倍増しますからネ!
クレソン、バジル、パクチー、他
パクチーやミツバも好き
美味しくて体にも良い
どれも大好き…
旬の香味野菜を食べるっていいです。
香りモノは大好きです!
ニンニクは食べられません。他の香味野菜はだいたい好きです。
ですよねぇ。
ねぎ 玉ねぎ も好き。香味野菜ですよね^_^
子供の頃からセロリ一本丸かじりとかしてました。 好きなものは全て香味野菜だったことに気付いたのは大人になってから。
パクチー以外はほぼ。
どれも、大好きです。
その他多々あり
うん
バジルやパクチーなど、香味野菜は外国系のものも好きです。
香りのある野菜が大好き。バジル、ルッコラetc…
パクチーだす。
こっち
パセリ嫌いでもないし食べられない訳ではないが、「好き」というものでもないから省く。