コメント総数:418件
バジルは好きだがパクチーは苦手
めったに買わないけど。そういうの使った料理は好き。
パクチーも好き。
葱類。生姜や紫蘇は、肉や魚の臭み消しによく使いますが、好きかと聞かれると違うとしか。
みんな好き。パセリは醤油、セロリはスープに。
この選択肢は、全部大好きです
パクチー、クレソンとかも好きです。
は
ネギも香味野菜と言えるのかな。
春菊
バジルやパクチーも好き
坊やだからさ・・・(´・ω・`)
みんな好きです。他に春菊やニラもありますね。パクチーも大量でなければOK…
基本嫌いなものは、茄子だけです!
です。
何でもあり
パクチーも
ですよ
他に葱も
おおば?好きというより日常。ネギ?
コメント総数:418件
バジルは好きだがパクチーは苦手
めったに買わないけど。そういうの使った料理は好き。
パクチーも好き。
葱類。生姜や紫蘇は、肉や魚の臭み消しによく使いますが、好きかと聞かれると違うとしか。
みんな好き。パセリは醤油、セロリはスープに。
この選択肢は、全部大好きです
パクチー、クレソンとかも好きです。
は
ネギも香味野菜と言えるのかな。
春菊
バジルやパクチーも好き
坊やだからさ・・・(´・ω・`)
みんな好きです。他に春菊やニラもありますね。パクチーも大量でなければOK…
基本嫌いなものは、茄子だけです!
です。
何でもあり
パクチーも
ですよ
他に葱も
おおば?好きというより日常。ネギ?