コメント総数:418件
パクチーも好きです
大抵のものは
良い物はね
香味野菜というか分かりませんが春菊やセリが好きです。ただ鍋物は嫌いなので食べる機会は、ほとんどないです。 みょうがは食べられませ〜ん!
香味野菜系はすべて好き!色々な料理に利用しています。
生姜はよく料理に使います
パクチーもね
パクチーも好き。 香味野菜大好きです。
香り強いもの大好きです
ミョウガはどうしても苦手 あとパクチーも苦手
野菜その物の香りや味は効き味として好きですね!
尾身クロン株はただの風邪。
その他バジルとか
白菜は違うか
その他ハーブ類はかなり使います。家庭菜園で常備しています。柑橘類も香味材料になりますね。
パクチーとニンニクと山椒以外は大体好きです。セロリと茗荷、パセリ、シソが特に好きです。
嫌いな香味野菜は有りません。
ワサビは違うの?
その他はネギでもいいですか。
嫌いな香味野菜はありますか? のほうがよくね?
コメント総数:418件
パクチーも好きです
大抵のものは
良い物はね
香味野菜というか分かりませんが春菊やセリが好きです。ただ鍋物は嫌いなので食べる機会は、ほとんどないです。 みょうがは食べられませ〜ん!
香味野菜系はすべて好き!色々な料理に利用しています。
生姜はよく料理に使います
パクチーもね
パクチーも好き。 香味野菜大好きです。
香り強いもの大好きです
ミョウガはどうしても苦手 あとパクチーも苦手
野菜その物の香りや味は効き味として好きですね!
尾身クロン株はただの風邪。
その他バジルとか
白菜は違うか
その他ハーブ類はかなり使います。家庭菜園で常備しています。柑橘類も香味材料になりますね。
パクチーとニンニクと山椒以外は大体好きです。セロリと茗荷、パセリ、シソが特に好きです。
嫌いな香味野菜は有りません。
ワサビは違うの?
その他はネギでもいいですか。
嫌いな香味野菜はありますか? のほうがよくね?