コメント総数:525件
どちらでもいいけどあった方が見た目がいいですが、だけど美味しいのかな。
ですね。
色が綺麗だし、豆好きなので、あった方が良いけど、手作りするときは面倒なので省くことも。というか、手作りがほとんどですが。付ける時は、冷凍グリンピースを使います。
彩りもいいし、好き
彩りが良くなる
何で無くなったんだろう;;
昔からの習い
いろどり
豆類全般好きなんで全く問題ありません〜(*´-`)むしろ無いと見栄えや違和感があり不自然に思いますね〜(^○^)(^^)m(__)m\(__)
こちら
シュウマイのグリーンピースは、柔らかいから食べやすいです。
です
見た目の問題だけど。ミックスベジタブルで3色あってもいいと思うけど。
見た目も良い、グリンピース好きです
定番アクセントは欲しいね♪
1ポイントで必要です。なかったら見た目にもみすぼらしくなるので。
うん
小さい頃からあのグリンピースが好きでした。無いと寂しいです。
多分70年近く前から食べてたと思うけどグリーンピースをつまんで食べるのが楽しみだった。
アンパンのゴマと同じでシュウマイにグリーンピースはあるべきだ(笑)
コメント総数:525件
どちらでもいいけどあった方が見た目がいいですが、だけど美味しいのかな。
ですね。
色が綺麗だし、豆好きなので、あった方が良いけど、手作りするときは面倒なので省くことも。というか、手作りがほとんどですが。付ける時は、冷凍グリンピースを使います。
彩りもいいし、好き
彩りが良くなる
何で無くなったんだろう;;
昔からの習い
いろどり
豆類全般好きなんで全く問題ありません〜(*´-`)むしろ無いと見栄えや違和感があり不自然に思いますね〜(^○^)(^^)m(__)m\(__)
こちら
シュウマイのグリーンピースは、柔らかいから食べやすいです。
です
見た目の問題だけど。ミックスベジタブルで3色あってもいいと思うけど。
見た目も良い、グリンピース好きです
定番アクセントは欲しいね♪
1ポイントで必要です。なかったら見た目にもみすぼらしくなるので。
うん
小さい頃からあのグリンピースが好きでした。無いと寂しいです。
多分70年近く前から食べてたと思うけどグリーンピースをつまんで食べるのが楽しみだった。
アンパンのゴマと同じでシュウマイにグリーンピースはあるべきだ(笑)