コメント総数:917件
そこはどうでもいい。特に嫌いじゃないし、特に好きでもない。気にするのは、焼売自身の味。 ところで、焼売って特に焼いてない(蒸してる)のに、何で焼売と書くんだろう??
気にしない
こだわりはない
どっちでもいい。大きいのにはついてるときれい。
有れば食べる
色々あってもいいと思う
飾りだから
あった方が見た目はいいけど、取れやすいですよね。
見た目は、あった方が綺麗!食べてはあっても無くても変わらない。(80代)
食べないからどっちでもいいよ。彩りに綺麗かな?でも電子レンジでチンするとグリーンピースが石のように固くなるから歯が割れる。
そこには、こだわらないです シュウマイが美味しければ良いです
一口でペロリなんだから、気にするほどでもない。
あったとしても除けて食べればいいだけだし、どっちでもいい
グリンピースがのっているタイプ、昔はよくあったけれど、最近はない方が多い気がします。シューマイ自体、さほど好きな食べ物でもないので、全く気にしません。
あれば見た目が綺麗、無くても味に変わりは無いし不味そうに見えるわけでもないのでどちらでもいいです。苦手ならよければいいし。
どちらでも良いね。
あまり気にしてません。
どちらでも良いです。
最近グリンピース付のシュウマイ食べてないなぁ
豆は見た目は良いが、不味いのが多い
コメント総数:917件
そこはどうでもいい。特に嫌いじゃないし、特に好きでもない。気にするのは、焼売自身の味。 ところで、焼売って特に焼いてない(蒸してる)のに、何で焼売と書くんだろう??
気にしない
こだわりはない
どっちでもいい。大きいのにはついてるときれい。
有れば食べる
色々あってもいいと思う
飾りだから
あった方が見た目はいいけど、取れやすいですよね。
見た目は、あった方が綺麗!食べてはあっても無くても変わらない。(80代)
食べないからどっちでもいいよ。彩りに綺麗かな?でも電子レンジでチンするとグリーンピースが石のように固くなるから歯が割れる。
そこには、こだわらないです シュウマイが美味しければ良いです
一口でペロリなんだから、気にするほどでもない。
あったとしても除けて食べればいいだけだし、どっちでもいい
グリンピースがのっているタイプ、昔はよくあったけれど、最近はない方が多い気がします。シューマイ自体、さほど好きな食べ物でもないので、全く気にしません。
あれば見た目が綺麗、無くても味に変わりは無いし不味そうに見えるわけでもないのでどちらでもいいです。苦手ならよければいいし。
どちらでも良いね。
あまり気にしてません。
どちらでも良いです。
最近グリンピース付のシュウマイ食べてないなぁ
豆は見た目は良いが、不味いのが多い