コメント総数:917件
ですネ
横浜では、崎陽軒のシウマイと博雅のシュウマイがあります。伊勢佐木町にあった博雅は、今も神大寺で作られています
あまり食べない。
別に気にならないからどちらでもいい
飾り付けでしょうから、何とも思わない。
・あまり食べない。
あまり気にしていない。
お任せで
殆ど無いのを食べている
最近は無いものが多いと思う。
どちらでも構いません。
ありのままに。
有ってもなくてもどちらでもいいです。
どちらでも良い
自分で作る時は乗せないよ
グリンピースは好きなので コーンとかでもOKかな
どっちでも大丈夫
どちらでも
どちらでもよい。
これです。
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ですネ
横浜では、崎陽軒のシウマイと博雅のシュウマイがあります。伊勢佐木町にあった博雅は、今も神大寺で作られています
あまり食べない。
別に気にならないからどちらでもいい
飾り付けでしょうから、何とも思わない。
・あまり食べない。
あまり気にしていない。
お任せで
殆ど無いのを食べている
最近は無いものが多いと思う。
どちらでも構いません。
ありのままに。
有ってもなくてもどちらでもいいです。
どちらでも良い
自分で作る時は乗せないよ
グリンピースは好きなので コーンとかでもOKかな
どっちでも大丈夫
どちらでも
どちらでもよい。
これです。