コメント総数:130件
馴染みの鳥専門店で国産鶏のガラから出汁をとり ラーメンだけでなく鍋、煮物などにも活用します
ラーメン大好きなので!
何度もある
当然です。カッブや袋麺では食べられたもんじゃない。週に2回はスープも麺も手作りします。
一番旨い
続いて、本日の1問2択アンケートに参加しませんか?
?屋なのですが????
ドはまりですね…。
俺、生粋の関西人だけどラーメンは毎回スープのダシを取るところからスタートするぜ。
です。
簡単で低コストで出来る
かな
つうかさぁ〜インスタント以外でのラーメンなら、ダシ取るの普通じゃねー!?ダシ取らねえで、タレどうすんのよ?って話だよな。あり得ねー質問すんな、タコ!
a
コメント総数:130件
馴染みの鳥専門店で国産鶏のガラから出汁をとり ラーメンだけでなく鍋、煮物などにも活用します
ラーメン大好きなので!
何度もある
当然です。カッブや袋麺では食べられたもんじゃない。週に2回はスープも麺も手作りします。
一番旨い
続いて、本日の1問2択アンケートに参加しませんか?
?屋なのですが????
ドはまりですね…。
俺、生粋の関西人だけどラーメンは毎回スープのダシを取るところからスタートするぜ。
です。
です。
簡単で低コストで出来る
かな
つうかさぁ〜インスタント以外でのラーメンなら、ダシ取るの普通じゃねー!?ダシ取らねえで、タレどうすんのよ?って話だよな。あり得ねー質問すんな、タコ!
a