コメント総数:130件
まだ食べたことありません。
何度もある
ラーメン屋に勤めてるから、研究でよく家でも作る。
料理好きで手間暇かけてチャーシューなども手作り、若い頃の事で今はラーメンを食べなくなった。
あい
鶏ガラはないけどほかの調味料である
今ではもうやらなけど。
難し
うん、昔の話しだけどね。。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪本格派志向ですから鶏ガラからスープを作るのは当たり前田のクラッカーです( ´艸`)インスタントのスープなど足元にも及びません( ´艸`)美味しいです!鶏ガラスープ、豚骨スープを大量に作って冷凍保存してあります(^O^)b
元々がラーメン屋なので!
いりこだし
たまにしかやりませんが、本当に一味違います。
ただし、手間とおいしさを比べたらちょっといい市販のスープの勝ち
ある
すき
でも店の方が美味しい
放ったらかしだから手間には感じないけどな〜。
とりがらが
コメント総数:130件
まだ食べたことありません。
何度もある
ラーメン屋に勤めてるから、研究でよく家でも作る。
料理好きで手間暇かけてチャーシューなども手作り、若い頃の事で今はラーメンを食べなくなった。
あい
鶏ガラはないけどほかの調味料である
今ではもうやらなけど。
難し
うん、昔の話しだけどね。。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪本格派志向ですから鶏ガラからスープを作るのは当たり前田のクラッカーです( ´艸`)インスタントのスープなど足元にも及びません( ´艸`)美味しいです!鶏ガラスープ、豚骨スープを大量に作って冷凍保存してあります(^O^)b
元々がラーメン屋なので!
いりこだし
たまにしかやりませんが、本当に一味違います。
ただし、手間とおいしさを比べたらちょっといい市販のスープの勝ち
ある
すき
でも店の方が美味しい
放ったらかしだから手間には感じないけどな〜。
ある
とりがらが