コメント総数:208件
2回かな 一応あります
スネークのダシが絶品だった。
豚の角煮を作ったゆで汁で、ラーメン作ります。美味しいです。
気まぐれで
最近はありませんけど。
手間ひまかかるのに食べるのはあっという間
はにゃ?
あるな
豚骨だけど
フィリピンに住んでる時にクッキングパパのレシピで。
友達が作っていたのでお手伝いしました!自分ではしないかな(笑)
鶏手羽のがらと玉ねぎ 人参 ほうれん草等をグツグツ煮た濃厚スープで取っただしで作ったラーメンが超旨過ぎ!
カニを茹でた時の煮汁をが、すごくもったいなくて塩ラーメンのベースにしました。メチャクチャ美味しかったです。
格段に味が変わります。めんどくさいけど…
若い頃は何でも本格的にやってみたくて、色んな事に挑戦して楽しんでいましたが、今や何〜んにもやらないから、均して"少し"にしました
海老はあります
何度かあるネ
ケンタチキンの食べた後の骨をインスタントラーメンの煮汁に使ったコトがある。
子供が小さい頃は、お昼に良く作ってました。最近は市販品で手抜きしてます。
ある
コメント総数:208件
2回かな 一応あります
スネークのダシが絶品だった。
豚の角煮を作ったゆで汁で、ラーメン作ります。美味しいです。
気まぐれで
最近はありませんけど。
手間ひまかかるのに食べるのはあっという間
はにゃ?
あるな
豚骨だけど
フィリピンに住んでる時にクッキングパパのレシピで。
友達が作っていたのでお手伝いしました!自分ではしないかな(笑)
鶏手羽のがらと玉ねぎ 人参 ほうれん草等をグツグツ煮た濃厚スープで取っただしで作ったラーメンが超旨過ぎ!
カニを茹でた時の煮汁をが、すごくもったいなくて塩ラーメンのベースにしました。メチャクチャ美味しかったです。
格段に味が変わります。めんどくさいけど…
若い頃は何でも本格的にやってみたくて、色んな事に挑戦して楽しんでいましたが、今や何〜んにもやらないから、均して"少し"にしました
海老はあります
何度かあるネ
ケンタチキンの食べた後の骨をインスタントラーメンの煮汁に使ったコトがある。
子供が小さい頃は、お昼に良く作ってました。最近は市販品で手抜きしてます。
ある