コメント総数:1338件
インスタントしかないです。
最近のラーメンは美味いので、即席やカップで十分です。
ないです。
もっぱら即席ラーメンを鍋に入れてネギ、ほうれん草などを加えて卵を落として簡単に済ませてます。
無いです
ですね。
自分はないけど、実父が良く作ってくれます。孫達にも振舞ってくれて、じぃじのラーメンが大好きです。
実家の母は〜やっていたが、労力と満足度のバランスが微妙
無いよ。
腹痛になるのでラーメンは食べないようにしている。
ありません。
鶏ガラスープの素は使ったことあるけど、本格的なのはない。
自分でやったことはないですね。
自宅ては作らないですねー即席麺を買って具材を入れて食べます。
ラーメンスープを他の料理の足しに使った事は有る。
やってみたいのぅ
いつも動物の肉体 骨も含めてを食べていますが 鶏がらが触れない。怖い。血がついた骨でなので。 おいしい市販のスープで満足しています。
面倒なんで1からはやらない。
は、ないですね。
ラーメンではなく、わが家の年越し蕎麦のつゆは鶏ガラの出汁で作っています。昨年は、比内地鶏の鶏ガラで取ったけど、美味しかったよ。
コメント総数:1338件
インスタントしかないです。
最近のラーメンは美味いので、即席やカップで十分です。
ないです。
もっぱら即席ラーメンを鍋に入れてネギ、ほうれん草などを加えて卵を落として簡単に済ませてます。
無いです
ですね。
自分はないけど、実父が良く作ってくれます。孫達にも振舞ってくれて、じぃじのラーメンが大好きです。
実家の母は〜やっていたが、労力と満足度のバランスが微妙
無いよ。
腹痛になるのでラーメンは食べないようにしている。
ありません。
鶏ガラスープの素は使ったことあるけど、本格的なのはない。
自分でやったことはないですね。
自宅ては作らないですねー即席麺を買って具材を入れて食べます。
ラーメンスープを他の料理の足しに使った事は有る。
やってみたいのぅ
いつも動物の肉体 骨も含めてを食べていますが 鶏がらが触れない。怖い。血がついた骨でなので。 おいしい市販のスープで満足しています。
面倒なんで1からはやらない。
は、ないですね。
ラーメンではなく、わが家の年越し蕎麦のつゆは鶏ガラの出汁で作っています。昨年は、比内地鶏の鶏ガラで取ったけど、美味しかったよ。