コメント総数:1338件
インスタントだけ
インスタントかカップ麺がほとんどです。
煮豚作ったスープで、ラーメンは作った事があります。
以前卸売りの店でマグロのなかおちを骨つきで買ったことがあり、残った骨をくたくたと煮たら関節からプリプリのコラーゲンが出たのでカレーを作ったことがあります。
いつかやってみたいとは思う
野菜たっぷりタンメン大盛で食べたい。
匂いからイヤです。
そこまで根性ない
インスタントばっかしかな
食に手間をかけない人なので
カップめんのみ
豚骨はやめてね
そこまでしてラーメン食べたことない。
ない
自分で作るより、市販品がおいしいでしょ。
ないですね
ないですね。
です
コメント総数:1338件
インスタントだけ
インスタントかカップ麺がほとんどです。
煮豚作ったスープで、ラーメンは作った事があります。
以前卸売りの店でマグロのなかおちを骨つきで買ったことがあり、残った骨をくたくたと煮たら関節からプリプリのコラーゲンが出たのでカレーを作ったことがあります。
いつかやってみたいとは思う
野菜たっぷりタンメン大盛で食べたい。
匂いからイヤです。
そこまで根性ない
インスタントばっかしかな
食に手間をかけない人なので
カップめんのみ
豚骨はやめてね
そこまでしてラーメン食べたことない。
ない
自分で作るより、市販品がおいしいでしょ。
ない
ないですね
ないですね。
ない
です