コメント総数:280件
身の部分よりアラが好きな変人?です。
アラ煮、ダシも出て煮物が美味しくなる
ぶりのあら煮は切り身よりあらの方が美味しくなります
あらのほうがうまい。
安うまいやん。
です
魚のあらで野菜を煮たり、塩焼きにしたり、素揚げにしたりするとおいしいです。吸い物は、アラを焼いてだしをとると絶品です。
ぶり、鯛のあらを大根、ごぼうと炊きます
ぶり大根にしたり塩焼きでもおいしい。 かんぱちのアラも塩焼きで食べます。
貧乏人はこれで満足
美味しい
よくある
アラに付く鱗と骨の除去が大変だが、鯛・鰤・鮭・鮪のアラは 栄養もある安価で美味しいのでよく食べますね。
煮物にぴったし
です。
いつも
魚のアラ美味いんだけどな〜。↑です。
ブリ大根はブリのあらで作ったほうが美味しい
旦那が好きなので。味噌汁に入れたりします!
ですよ。
コメント総数:280件
身の部分よりアラが好きな変人?です。
アラ煮、ダシも出て煮物が美味しくなる
ぶりのあら煮は切り身よりあらの方が美味しくなります
あらのほうがうまい。
安うまいやん。
です
魚のあらで野菜を煮たり、塩焼きにしたり、素揚げにしたりするとおいしいです。吸い物は、アラを焼いてだしをとると絶品です。
ぶり、鯛のあらを大根、ごぼうと炊きます
ぶり大根にしたり塩焼きでもおいしい。 かんぱちのアラも塩焼きで食べます。
貧乏人はこれで満足
美味しい
よくある
アラに付く鱗と骨の除去が大変だが、鯛・鰤・鮭・鮪のアラは 栄養もある安価で美味しいのでよく食べますね。
煮物にぴったし
です。
いつも
魚のアラ美味いんだけどな〜。↑です。
ブリ大根はブリのあらで作ったほうが美味しい
旦那が好きなので。味噌汁に入れたりします!
ですよ。