コメント総数:280件
よくあります
鍋やあら汁にすると出汁がよく出て美味しい、ラーメンのスープにも良いです。下処理よく洗って霜降りしてから使ってみて下さい!
特に鱈が好きです。
ゴッコなべ、鮭のアラなべとか、すごく美味しい。
とてもお買い得なんですよ
アラ?佃煮ですよね。よく買います
(>_<)(^_-)-☆で・・ございます・です。
たまに、、。
よくある、と、たまに、の境界がわからないが。
美味しい
あります
安く手に入るし ちまちま食べるのが好きだな〜。
お鍋にします
ぶり大根は絶対アラのほーが美味しい
よく
yo
大根と一緒に煮ると美味しいです
昨日もあらで、ぶり大根を作りましたよ。確かに、骨が邪魔だけど出汁が染みて美味しいよ。 ぶりやタラのあら汁も最高です!
マグロだと血合い部分は取り除き、スプーンでしごくと、スキ身になる。青ネギの刻みを混ぜてネギトロにすると、おいしい。
魚売り場では、一番に確認するくらい。
コメント総数:280件
よくあります
鍋やあら汁にすると出汁がよく出て美味しい、ラーメンのスープにも良いです。下処理よく洗って霜降りしてから使ってみて下さい!
特に鱈が好きです。
ゴッコなべ、鮭のアラなべとか、すごく美味しい。
とてもお買い得なんですよ
アラ?佃煮ですよね。よく買います
(>_<)(^_-)-☆で・・ございます・です。
たまに、、。
よくある、と、たまに、の境界がわからないが。
美味しい
あります
安く手に入るし ちまちま食べるのが好きだな〜。
お鍋にします
ぶり大根は絶対アラのほーが美味しい
よく
yo
大根と一緒に煮ると美味しいです
昨日もあらで、ぶり大根を作りましたよ。確かに、骨が邪魔だけど出汁が染みて美味しいよ。 ぶりやタラのあら汁も最高です!
マグロだと血合い部分は取り除き、スプーンでしごくと、スキ身になる。青ネギの刻みを混ぜてネギトロにすると、おいしい。
魚売り場では、一番に確認するくらい。