コメント総数:280件
てっちりは必ずトラフグのアラ身で作る
アラの美味さを知ったら他が食べられないよ
鮭はあらの方が好き
貧乏なのでアラしか買えないのです
あら汁にするとおいしいです。
今の時期なら、粕汁に鮭のあらを焼いて入れます。
旦那が好きなので!
買います
昔からあら煮やアラ汁が大好き。魚屋さんで見つけると必ず買ってその日のうちに調理します。圧力鍋で骨まで食べられるように煮付けるとカルシウムも取れるので両得。
貧民は贅沢を言ってはならない
出汁とるのに、あらあらって感じで買うよ。
良く買いに行く寿司屋のアラは良く買う。 そして、アラ汁に
イイ物を見つければ必ず!
スープを採るときとかあらにやかす汁などに使います。
小さければ、唐揚げにするとおいしい!大きければ,煮るか下味漬けておいて焼く。これもおいしい!
鯛かハマチ
かま、などはごちそうです。
家内が毎回,美味しく料理をして下さいます。
おいしいよ。
今まさに戴いてる! 行儀悪くてすみません。
コメント総数:280件
てっちりは必ずトラフグのアラ身で作る
アラの美味さを知ったら他が食べられないよ
鮭はあらの方が好き
貧乏なのでアラしか買えないのです
あら汁にするとおいしいです。
今の時期なら、粕汁に鮭のあらを焼いて入れます。
旦那が好きなので!
買います
昔からあら煮やアラ汁が大好き。魚屋さんで見つけると必ず買ってその日のうちに調理します。圧力鍋で骨まで食べられるように煮付けるとカルシウムも取れるので両得。
貧民は贅沢を言ってはならない
出汁とるのに、あらあらって感じで買うよ。
良く買いに行く寿司屋のアラは良く買う。 そして、アラ汁に
イイ物を見つければ必ず!
スープを採るときとかあらにやかす汁などに使います。
小さければ、唐揚げにするとおいしい!大きければ,煮るか下味漬けておいて焼く。これもおいしい!
鯛かハマチ
かま、などはごちそうです。
家内が毎回,美味しく料理をして下さいます。
おいしいよ。
今まさに戴いてる! 行儀悪くてすみません。