コメント総数:763件
以前はたまにあった
血あいを良く洗い流してから使うと臭みがありません。
先週
旦那が好きなのでたまに買います
鮭のやつとかアラでも脂がのってて美味しかったり・・・安いし
今の時期だと、ぶり大根ですね。
鰤大根用に買います
アラいやよ。
ほぐしてフレークにするのであらでもいいかと鮭をときどき。
面白いリサーチですねw ブリ大根用のブリはアラで作ることが多いです
おいしいですよ
たまに
アラ煮、アラ汁用に
安くて美味しいです(о´∀`о)
中骨のアラも鍋用の𩺊も買います
鯛の頭、ブリカマを買ったことがあります。
食べれそうなアラならアラ煮込した事はあるけど最近は買ってない
ぶりのアラを購入してぶり大根をつくります。
タイのあらい、を煮つけにすると美味しいですよ。
たま〜にあら汁とか作りたくなっちゃうからね
コメント総数:763件
以前はたまにあった
血あいを良く洗い流してから使うと臭みがありません。
先週
旦那が好きなのでたまに買います
鮭のやつとかアラでも脂がのってて美味しかったり・・・安いし
今の時期だと、ぶり大根ですね。
鰤大根用に買います
アラいやよ。
ほぐしてフレークにするのであらでもいいかと鮭をときどき。
面白いリサーチですねw ブリ大根用のブリはアラで作ることが多いです
おいしいですよ
たまに
アラ煮、アラ汁用に
安くて美味しいです(о´∀`о)
中骨のアラも鍋用の𩺊も買います
鯛の頭、ブリカマを買ったことがあります。
食べれそうなアラならアラ煮込した事はあるけど最近は買ってない
ぶりのアラを購入してぶり大根をつくります。
タイのあらい、を煮つけにすると美味しいですよ。
たま〜にあら汁とか作りたくなっちゃうからね