コメント総数:763件
赤だしを作る時に使う
有ります。
なかなか手に入らないですが
たまにです
もっぱら鮭,たまに鰤,ごくまれに鯛の頭 鯛は頭だけでも高いw
(^^♪
鯛が好きです。特に目玉が好き。
やっぱり鯛のお頭ですかな、煮付け最高
かす汁を作るのに鮭のアラを買ってました
偶にですが、最近は購入してないです。
あら汁大好きです。
特に冬季。鮭のアラを買って、大根おろしと一緒に昔ながらの郷土料理を作ります。
肴のあらの煮付けは、たまに食べたくなります。
2
ぶりを買います
タイのあらでうしお汁を アトランティックサーモンの切り身もいいですが 骨に付いた身もおいしいです
他ですけど
たまに買います。安くてたくさん入っているから。
たまにある
ぶり大根
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赤だしを作る時に使う
有ります。
なかなか手に入らないですが
たまにです
もっぱら鮭,たまに鰤,ごくまれに鯛の頭 鯛は頭だけでも高いw
(^^♪
鯛が好きです。特に目玉が好き。
やっぱり鯛のお頭ですかな、煮付け最高
かす汁を作るのに鮭のアラを買ってました
偶にですが、最近は購入してないです。
あら汁大好きです。
特に冬季。鮭のアラを買って、大根おろしと一緒に昔ながらの郷土料理を作ります。
肴のあらの煮付けは、たまに食べたくなります。
2
ぶりを買います
タイのあらでうしお汁を アトランティックサーモンの切り身もいいですが 骨に付いた身もおいしいです
他ですけど
たまに買います。安くてたくさん入っているから。
たまにある
ぶり大根