コメント総数:763件
あります
血合や頭は捨てるので可食できる量により極たまに。
おいしいよ
kore
海鮮レストランのレジでついでに。
今は有りませんが両親がいた頃は買っていました。
安くて健康にいい、
冬は紅鮭のアラで粕汁。美味い。
ぶり大根料理のため
あら炊きという調理法があるが、その味を知らない者がいるとは…
特になし
ぶり大根製作の折
出汁が出て美味しくなるけど たまにしか買いません。
何時も欲しいけれど、売っていない。(80代)
マダイのあらを買って吸い物にすることがある
鯛のあらで潮汁が美味。
オイラが買う訳じゃないが、しょっちゅう食ってる。しかもんまい。
美味しいよね
煮てたべる。美味しいんですね〜。ても最近値だんがたかい、捨ててたものを、売るんだからもっと安くしてくれればいいのに。くやしい、、。
コメント総数:763件
あります
血合や頭は捨てるので可食できる量により極たまに。
おいしいよ
あります
kore
海鮮レストランのレジでついでに。
今は有りませんが両親がいた頃は買っていました。
安くて健康にいい、
冬は紅鮭のアラで粕汁。美味い。
ぶり大根料理のため
あら炊きという調理法があるが、その味を知らない者がいるとは…
特になし
ぶり大根製作の折
出汁が出て美味しくなるけど たまにしか買いません。
何時も欲しいけれど、売っていない。(80代)
マダイのあらを買って吸い物にすることがある
鯛のあらで潮汁が美味。
オイラが買う訳じゃないが、しょっちゅう食ってる。しかもんまい。
美味しいよね
煮てたべる。美味しいんですね〜。ても最近値だんがたかい、捨ててたものを、売るんだからもっと安くしてくれればいいのに。くやしい、、。