コメント総数:763件
鯛のあら煮大好きです
ですね。
ぶり大根作る時。あと、鮭はのカマが1番好きです。
煮魚する時にたまに買います。
ぶりと鮭だけです。
ぶり。大根と煮る
鯛の頭で酒蒸しをするのが好きなので、たまに買います。 鰤も身が結構ついてるのがあると買いますね。
アラというよりはぶり大根用の種類の購入はします
まぐろのあらを見かけると購入甘辛く煮て食べています。
家族の食事作りを始めて数年になりますが、私はありません。
買ってきて煮物などに使います
あら炊きつくってごはんをたくさん食べます。
アラをたまに買ってアラ汁にして食べたりしてますよ。我が家では主に鮭、鰹、鮪などのアラが多いです。
料理のレパートリー不足が哀しいですが、あら煮は大好きで。
です!!
冬場の「ぶり大根」!
味噌汁
たまに食べると美味しいです。
大好きです。
今の時期
コメント総数:763件
鯛のあら煮大好きです
ですね。
ぶり大根作る時。あと、鮭はのカマが1番好きです。
煮魚する時にたまに買います。
ぶりと鮭だけです。
ぶり。大根と煮る
鯛の頭で酒蒸しをするのが好きなので、たまに買います。 鰤も身が結構ついてるのがあると買いますね。
アラというよりはぶり大根用の種類の購入はします
まぐろのあらを見かけると購入甘辛く煮て食べています。
家族の食事作りを始めて数年になりますが、私はありません。
買ってきて煮物などに使います
あら炊きつくってごはんをたくさん食べます。
アラをたまに買ってアラ汁にして食べたりしてますよ。我が家では主に鮭、鰹、鮪などのアラが多いです。
料理のレパートリー不足が哀しいですが、あら煮は大好きで。
です!!
冬場の「ぶり大根」!
味噌汁
たまに食べると美味しいです。
大好きです。
今の時期