コメント総数:763件
鯛のあらを使って炊き込んだ鯛めしはすごくおいしいです。 マグロやブリのあらも時々買います。
シャケあらとか見かけたらウキウキしちゃう
仕事帰りのスーパーにはもう残ってないことがほとんどですが、あれば買います。
はい
鮭のアラとか美味しくて。
まだ食べたことありません。
煮つけがおいしい
美味しいので
鯛のあらは、良いのが見つかれば必ず買います
美味しい出汁が出て 色々な料理に使います。
形が食べやすそうで、安いとき。
血合い 汚れ 鱗 などの処理は 手前がいたします
ブリ大根を作るときは買う。
。
鯛の頭を焼いて食べるとおいしいよ。残りは出汁にするといいよ。
鯛はたまに買う
ぶり大根に。
煮物に使います。
食べづらいけど、美味いんだよ☆
たまにあるね。
コメント総数:763件
鯛のあらを使って炊き込んだ鯛めしはすごくおいしいです。 マグロやブリのあらも時々買います。
シャケあらとか見かけたらウキウキしちゃう
仕事帰りのスーパーにはもう残ってないことがほとんどですが、あれば買います。
はい
鮭のアラとか美味しくて。
まだ食べたことありません。
煮つけがおいしい
美味しいので
鯛のあらは、良いのが見つかれば必ず買います
美味しい出汁が出て 色々な料理に使います。
形が食べやすそうで、安いとき。
血合い 汚れ 鱗 などの処理は 手前がいたします
ブリ大根を作るときは買う。
。
鯛の頭を焼いて食べるとおいしいよ。残りは出汁にするといいよ。
鯛はたまに買う
ぶり大根に。
煮物に使います。
食べづらいけど、美味いんだよ☆
たまにあるね。