コメント総数:763件
タイやブリなど買います。
タカナ
グリルで焼いて味噌汁を作る際に入れてる。
アラまで搾る消費税 政府のやる事アラだらけ
あら煮はおいしいです
たまに
鯛など綺麗なら買います。
安くて結構おかずになるので給料前とかに良く買う。
鮭のあら汁は切り身では風味が出ない。あらの方がコクが出る。
安くて美味しいから、見つけたらかいます。
あら汁作るとき
鯛のあら汁は最高です。一旦焼き目をつけてからやると香ばしさがでてバツグンに旨いです。家族みんな好きです。汁を飲んだ後のあらは酒のツマミににしてます。
肉でも魚でも骨まわりの身って美味しいよね。だしも出るし。
料理をしたくなったら買う。
こっち
買う時もありますがほとんどは貰うのが多いですね。 煮汁の材料に重宝してます
です
はい。
サーモンが多い
自分ではないけど、家族がたまに買う。子供の頃から、大好き。
コメント総数:763件
タイやブリなど買います。
タカナ
グリルで焼いて味噌汁を作る際に入れてる。
アラまで搾る消費税 政府のやる事アラだらけ
あら煮はおいしいです
たまに
鯛など綺麗なら買います。
安くて結構おかずになるので給料前とかに良く買う。
鮭のあら汁は切り身では風味が出ない。あらの方がコクが出る。
安くて美味しいから、見つけたらかいます。
あら汁作るとき
鯛のあら汁は最高です。一旦焼き目をつけてからやると香ばしさがでてバツグンに旨いです。家族みんな好きです。汁を飲んだ後のあらは酒のツマミににしてます。
肉でも魚でも骨まわりの身って美味しいよね。だしも出るし。
料理をしたくなったら買う。
こっち
買う時もありますがほとんどは貰うのが多いですね。 煮汁の材料に重宝してます
です
はい。
サーモンが多い
自分ではないけど、家族がたまに買う。子供の頃から、大好き。