コメント総数:763件
たまに買います
魚の料理自体が苦手ですが、鰤と鮭のアラはたまに使います。
ブリのアラが有ればぶり大根作る。
鍋や煮付けにします。ブリのカマは焼いても美味しい。
ハイ、そうですが…!!
煮付けにします。
たまに
下処理をちゃんとしなくてはならないけど、食べれば旨い。なかなか面倒な作業だし、燃やせるゴミが出せる前夜限定で、あら炊きや魚料理をしています。
鯛のアラでたいそうめん。
あら汁が大好きです。
たまにあります ぶりあら、まぐろあらとか
鯛のアラを時々買います。アラ炊き美味しいです。
美味しい
最近は見かけません。
ぶり大根とか、運良く鯛があればあら汁にする。
部位によってはあら汁にしたり塩焼きにしたりするね、安いし美味しい
鯛の頭ならば
ぶり大根いする。
たま〜に。
コメント総数:763件
たまに買います
魚の料理自体が苦手ですが、鰤と鮭のアラはたまに使います。
ブリのアラが有ればぶり大根作る。
鍋や煮付けにします。ブリのカマは焼いても美味しい。
ハイ、そうですが…!!
煮付けにします。
たまに
下処理をちゃんとしなくてはならないけど、食べれば旨い。なかなか面倒な作業だし、燃やせるゴミが出せる前夜限定で、あら炊きや魚料理をしています。
鯛のアラでたいそうめん。
あら汁が大好きです。
たまにあります ぶりあら、まぐろあらとか
鯛のアラを時々買います。アラ炊き美味しいです。
美味しい
最近は見かけません。
ぶり大根とか、運良く鯛があればあら汁にする。
部位によってはあら汁にしたり塩焼きにしたりするね、安いし美味しい
鯛の頭ならば
たまに
ぶり大根いする。
たま〜に。