コメント総数:763件
たまに
幼い時に、父親がよく買ってて、味噌汁とかに入れて作ったり、番犬にご飯と一緒に食べさせていた。
ですねぇ
時々
ブリのアラは大根と煮る美味しいですね。
鯛をたまに買う
自分で料理するので、もの次第で買うことがありますね!
一尾で買うことが多いので買わずともアラがあるのですが、ぶり大根用に買うことが。
時々ある
魚で一番美味しいところは、あら だと料理人の亡き父におそわりました。
冬は大根と魚のアラと酒粕で作る煮物をよく作ります。体が温まって良いです。
味は変わらないのでお買い得。見は少ないし骨が多いときもあるけど。
あら汁
あら煮にしたり、あら汁でいただきます。
鯛のあらは美味しい
煮物。鍋。焼き。状況に応じ調理
です。
鰤大根、鮭のアラで粕鍋、等、好きですし、出汁がよく出ます。
美味しいあらはだしも良い。けれど、美味しい魚屋さんがこのコロナ禍で閉店してしまって 最近は購入できていない
あれは美味しい。
コメント総数:763件
たまに
幼い時に、父親がよく買ってて、味噌汁とかに入れて作ったり、番犬にご飯と一緒に食べさせていた。
ですねぇ
時々
ブリのアラは大根と煮る美味しいですね。
鯛をたまに買う
自分で料理するので、もの次第で買うことがありますね!
一尾で買うことが多いので買わずともアラがあるのですが、ぶり大根用に買うことが。
時々ある
魚で一番美味しいところは、あら だと料理人の亡き父におそわりました。
冬は大根と魚のアラと酒粕で作る煮物をよく作ります。体が温まって良いです。
味は変わらないのでお買い得。見は少ないし骨が多いときもあるけど。
あら汁
あら煮にしたり、あら汁でいただきます。
鯛のあらは美味しい
煮物。鍋。焼き。状況に応じ調理
です。
鰤大根、鮭のアラで粕鍋、等、好きですし、出汁がよく出ます。
美味しいあらはだしも良い。けれど、美味しい魚屋さんがこのコロナ禍で閉店してしまって 最近は購入できていない
あれは美味しい。