コメント総数:275件
我が家は毎朝石臼で挽いています。
じゅうぶんです♪
一日のルーティン
インスタントを飲むこともありますが、基本的に豆を挽いてますね。粉のレギュラーコーヒーは買いません。あれだったらインスタントのほうがいいです。
100%
はい。
毎朝コーヒー好きの主人の為に引き立てのコーヒーを淹れてます。その良い香りで家族みんなが起きてきます。
挽いても飲みますし、挽いてあるのも買いますし、インスタントも飲みます。コーヒーうまし!
それのみ
毎日そうしてます
すごく安い豆でも自分で挽いてすぐ入れるほうが絶対おいしいと思う。
コーヒーはこれです
香りがいいよね
毎回、毎日です☕
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪豆を挽いてどころか豆の焙煎からやっています( ´艸`)
ほとんど毎日
挽くだけではなく、焙煎から。朝は浅煎りで。
はい
インスタントで満足している人は 一度自分で豆を挽いて飲んでみるといい。おそらく二度とインスタントには戻らない。
コメント総数:275件
我が家は毎朝石臼で挽いています。
じゅうぶんです♪
一日のルーティン
インスタントを飲むこともありますが、基本的に豆を挽いてますね。粉のレギュラーコーヒーは買いません。あれだったらインスタントのほうがいいです。
100%
はい。
毎朝コーヒー好きの主人の為に引き立てのコーヒーを淹れてます。その良い香りで家族みんなが起きてきます。
挽いても飲みますし、挽いてあるのも買いますし、インスタントも飲みます。コーヒーうまし!
それのみ
それのみ
毎日そうしてます
すごく安い豆でも自分で挽いてすぐ入れるほうが絶対おいしいと思う。
コーヒーはこれです
香りがいいよね
毎回、毎日です☕
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪豆を挽いてどころか豆の焙煎からやっています( ´艸`)
ほとんど毎日
挽くだけではなく、焙煎から。朝は浅煎りで。
はい
インスタントで満足している人は 一度自分で豆を挽いて飲んでみるといい。おそらく二度とインスタントには戻らない。