コメント総数:275件
豆を挽いた時と、お湯を注いだ時に立ち昇る香りが、たまらない魅力。
毎朝手回し豆挽きで引いて飲んでいます。 いろんなコ−ヒ−味が楽しめていやされます。
毎日してます。
それしか飲まない
挽き立ての香りが良い。
有ります
毎朝コーヒー豆を挽いてから淹れています。部屋中、家中に良い香りが漂って、良い一日が始まります。
コーヒーミルで挽き入れるコーヒーは特別感がある
基本的に豆でしか買わないです。
休日の朝のみですが 豆をひいてる時間が 好きですな
毎朝ミルで豆を挽いて入れちょる。
ほぼ
豆からのコーヒーメーカーを使ってですが
粉で買うと劣化が早いのがよくわかるので…。
グラインダーは早くて便利。
最近、豆を引いて飲んでいます。
よくあります
毎晩飲んでます
豆は常にストックしているので
毎晩
コメント総数:275件
豆を挽いた時と、お湯を注いだ時に立ち昇る香りが、たまらない魅力。
毎朝手回し豆挽きで引いて飲んでいます。 いろんなコ−ヒ−味が楽しめていやされます。
毎日してます。
それしか飲まない
挽き立ての香りが良い。
有ります
毎朝コーヒー豆を挽いてから淹れています。部屋中、家中に良い香りが漂って、良い一日が始まります。
コーヒーミルで挽き入れるコーヒーは特別感がある
基本的に豆でしか買わないです。
休日の朝のみですが 豆をひいてる時間が 好きですな
毎朝ミルで豆を挽いて入れちょる。
ほぼ
豆からのコーヒーメーカーを使ってですが
粉で買うと劣化が早いのがよくわかるので…。
グラインダーは早くて便利。
最近、豆を引いて飲んでいます。
よくあります
毎晩飲んでます
豆は常にストックしているので
毎晩