コメント総数:275件
挽いてある豆は酸化しやすいから豆で保管するほうが楽チン☆
よくあるっていうか毎日豆を挽いて3杯は飲んでいます
会社も自宅も全自動のコーヒーメーカー・・豆を挽くときの香りが癒されるし、もう粉には戻れない・・・
挽きたての香りが好き。
自家焙煎はしませんけどね。買って来た豆を手動でゴリゴリゴリゴリ…。ゆっくりしたい休日の朝とかにしますね。格好だけ付けてます(笑)
毎朝です
ちょっと手間なので全自動が欲しくなってきた
以前からその様にしてコーヒーを飲んでいる。
珈琲好きだから
それしか飲まない
前は挽いてた今は全自動
コーヒーが好きな人間なら至極当たり前の事
毎日2回、豆を挽いて淹れる
毎日です。
当然のこと
「よくある」ではなく、「これしか飲まない」にして欲しい!
やっぱり挽きたて
こっち
挽いたコーヒーでカプチーノでの朝食が朝の定番。
毎日の事です
コメント総数:275件
挽いてある豆は酸化しやすいから豆で保管するほうが楽チン☆
よくあるっていうか毎日豆を挽いて3杯は飲んでいます
会社も自宅も全自動のコーヒーメーカー・・豆を挽くときの香りが癒されるし、もう粉には戻れない・・・
挽きたての香りが好き。
自家焙煎はしませんけどね。買って来た豆を手動でゴリゴリゴリゴリ…。ゆっくりしたい休日の朝とかにしますね。格好だけ付けてます(笑)
毎朝です
ちょっと手間なので全自動が欲しくなってきた
以前からその様にしてコーヒーを飲んでいる。
珈琲好きだから
それしか飲まない
前は挽いてた今は全自動
コーヒーが好きな人間なら至極当たり前の事
毎日2回、豆を挽いて淹れる
毎日です。
当然のこと
「よくある」ではなく、「これしか飲まない」にして欲しい!
やっぱり挽きたて
こっち
挽いたコーヒーでカプチーノでの朝食が朝の定番。
毎日の事です