コメント総数:275件
常に。
毎朝、今も飲んでる
半世紀!
挽きたての香りが全然違うので毎回豆からです。意外に挽く人が少ないのに驚きました。
自宅ではいつも
です
毎週末
ひきたては全然違う
なんなら焙煎もしたりします
豆をひいてるときのコーヒーの香りが好きで楽しんでいます。
ありますね。
正に今はまっています。 通販で色んな種類の豆を購入して、味の比較中です。
毎朝やっているし
挽きたて淹れたての珈琲が好きです!!
毎日ひいてます、、
挽く速度とかウルサイ事は拘らないけど安い豆でも挽いて淹れたコーヒーはウマい
普通に、毎日そうやってコーヒー飲んでますけど、何か? コーヒー豆は、挽いた直後から空気に触れる断面が増えるので、どんどん酸化が進み、まずくなる。美味しいコーヒーを飲むなら直前に挽くのは常識でしょ。
毎朝
全自動コーヒーメーカーに 買い替えました 美味しいです
コメント総数:275件
常に。
毎朝、今も飲んでる
半世紀!
挽きたての香りが全然違うので毎回豆からです。意外に挽く人が少ないのに驚きました。
自宅ではいつも
です
毎週末
ひきたては全然違う
なんなら焙煎もしたりします
豆をひいてるときのコーヒーの香りが好きで楽しんでいます。
ありますね。
です
正に今はまっています。 通販で色んな種類の豆を購入して、味の比較中です。
毎朝やっているし
挽きたて淹れたての珈琲が好きです!!
毎日ひいてます、、
挽く速度とかウルサイ事は拘らないけど安い豆でも挽いて淹れたコーヒーはウマい
普通に、毎日そうやってコーヒー飲んでますけど、何か? コーヒー豆は、挽いた直後から空気に触れる断面が増えるので、どんどん酸化が進み、まずくなる。美味しいコーヒーを飲むなら直前に挽くのは常識でしょ。
毎朝
全自動コーヒーメーカーに 買い替えました 美味しいです