コメント総数:93件
焼肉
牛肉を買ったときにもらったものを、使わなかったら冷凍しておきます。料理にコクが出ます。ただ、コレステロールがねぇ・・・
脂分完全ゼロの牛肉を入手するのって、難しいよね。赤身肉を買っても、必ず脂分はある。その牛肉を使うと、必ず牛脂を使ったことになるよね。牛肉はたまに食べるから、全くないという事はあり得ない。
牛乳と読み間違えた
すき焼き以外に、牛肉+牛蒡+こんにゃく+人参+サンド豆などの煮物にも使います。
肉じゃがとか肉豆腐、すき焼きです
よくありますよ。煮物系とかによく使うし、牛脂好きな人はそのまま食べれるので便利です。
ステーキやすき焼きの時には必ずと言ってもいいのではないかなあ。
あります。
ステーキを焼くときに使います。
牛脂でエリンギの輪切りや椎茸を焼くとやばい。もはや肉
すき焼きや 焼き肉の時網や鍋に塗ってから始める
金森式を始めてから、炒め物の脂はほとんど牛脂だし、牛脂自体も食べる。 すき焼きの時にもステーキの時にも使う。
ミートソースパスタの時に牛脂とバター入れたらコクが出て美味しいし、単なる野菜炒めでも美味しくなる
でいりさーちでぽいんと
牛脂、背脂、大好き
ウッシッシ
多様
すき焼きに使います。
使います
コメント総数:93件
焼肉
牛肉を買ったときにもらったものを、使わなかったら冷凍しておきます。料理にコクが出ます。ただ、コレステロールがねぇ・・・
脂分完全ゼロの牛肉を入手するのって、難しいよね。赤身肉を買っても、必ず脂分はある。その牛肉を使うと、必ず牛脂を使ったことになるよね。牛肉はたまに食べるから、全くないという事はあり得ない。
牛乳と読み間違えた
すき焼き以外に、牛肉+牛蒡+こんにゃく+人参+サンド豆などの煮物にも使います。
肉じゃがとか肉豆腐、すき焼きです
よくありますよ。煮物系とかによく使うし、牛脂好きな人はそのまま食べれるので便利です。
ステーキやすき焼きの時には必ずと言ってもいいのではないかなあ。
あります。
ステーキを焼くときに使います。
牛脂でエリンギの輪切りや椎茸を焼くとやばい。もはや肉
すき焼きや 焼き肉の時網や鍋に塗ってから始める
金森式を始めてから、炒め物の脂はほとんど牛脂だし、牛脂自体も食べる。 すき焼きの時にもステーキの時にも使う。
ミートソースパスタの時に牛脂とバター入れたらコクが出て美味しいし、単なる野菜炒めでも美味しくなる
でいりさーちでぽいんと
牛脂、背脂、大好き
ウッシッシ
多様
すき焼きに使います。
使います