デイリサーチ

『よくある』と答えた人 のコメント

コメント総数:93件

2022/02/28 18:49
よくある ひろさん / 男性 / 50代

焼肉

2022/02/28 18:33
よくある ?さん / 男性 / 50代

牛肉を買ったときにもらったものを、使わなかったら冷凍しておきます。料理にコクが出ます。ただ、コレステロールがねぇ・・・

2022/02/28 18:10
よくある ?さん / / ?代

脂分完全ゼロの牛肉を入手するのって、難しいよね。赤身肉を買っても、必ず脂分はある。その牛肉を使うと、必ず牛脂を使ったことになるよね。牛肉はたまに食べるから、全くないという事はあり得ない。

2022/02/28 17:53
よくある ゆみすけさん / 女性 / 50代

牛乳と読み間違えた

2022/02/28 17:25
よくある ?さん / 女性 / 50代

すき焼き以外に、牛肉+牛蒡+こんにゃく+人参+サンド豆などの煮物にも使います。

2022/02/28 17:10
よくある ?さん / 女性 / 50代

肉じゃがとか肉豆腐、すき焼きです

2022/02/28 17:10
よくある むっちゃん029さん / / ?代

よくありますよ。煮物系とかによく使うし、牛脂好きな人はそのまま食べれるので便利です。

2022/02/28 17:09
よくある ?さん / / ?代

ステーキやすき焼きの時には必ずと言ってもいいのではないかなあ。

2022/02/28 16:49
よくある よっちゃんさん / / ?代

あります。

2022/02/28 16:44
よくある めるまろさん / 男性 / 60代

ステーキを焼くときに使います。

2022/02/28 16:09
よくある Me-miさん / 女性 / 30代

牛脂でエリンギの輪切りや椎茸を焼くとやばい。もはや肉

2022/02/28 15:52
よくある ペコさん / 女性 / 70代

すき焼きや 焼き肉の時網や鍋に塗ってから始める

2022/02/28 15:52
よくある ?さん / 女性 / 50代

金森式を始めてから、炒め物の脂はほとんど牛脂だし、牛脂自体も食べる。 すき焼きの時にもステーキの時にも使う。

2022/02/28 15:46
よくある 朔羅さん / / ?代

ミートソースパスタの時に牛脂とバター入れたらコクが出て美味しいし、単なる野菜炒めでも美味しくなる

2022/02/28 15:45
よくある カネヤンさん / / ?代

でいりさーちでぽいんと

2022/02/28 15:20
よくある ちーさん / 女性 / 40代

牛脂、背脂、大好き

2022/02/28 15:18
よくある 大橋巨泉さん / / ?代

ウッシッシ

2022/02/28 15:12
よくある ?さん / / ?代

多様

2022/02/28 14:52
よくある TIMさん / 男性 / 70代

すき焼きに使います。

2022/02/28 14:48
よくある 蛮府さん / 男性 / 60代

使います