コメント総数:93件
よくある
国産和牛の霜降部の鍋を毎日食べています。大変美味しいよ。
おいしいですよね
ある。
焼きもの
料理の種類にもよりますが、味の決め手になったり、素材を生かす調理法になったりしますね。
カレーや焼き肉に使います
はい。
あい
すき焼き、中華、ローストビーフ、ウズベク料理のマンティ(餃子)を作る時に使う
鍋物 炒めもの 🍛カレー
スーパーでお肉を買う時に付いてくるので、それを使いますね
ステーキか焼肉の時に肉買ったら無料で貰える牛脂で。
牛肉を鉄板で焼くには、鉄板ですよね
はい
ステーキ等を焼くための脂は牛脂にかぎります。 普通の油を使うと肉ににおいがつきますが、牛脂は牛本来の脂なのでにおいがつきません。
スーパーでもらう
あ?
肉料理でよく使う。
チャーハンに使ったりステーキ焼くとき。。
コメント総数:93件
よくある
国産和牛の霜降部の鍋を毎日食べています。大変美味しいよ。
おいしいですよね
ある。
焼きもの
料理の種類にもよりますが、味の決め手になったり、素材を生かす調理法になったりしますね。
カレーや焼き肉に使います
はい。
あい
すき焼き、中華、ローストビーフ、ウズベク料理のマンティ(餃子)を作る時に使う
鍋物 炒めもの 🍛カレー
スーパーでお肉を買う時に付いてくるので、それを使いますね
ステーキか焼肉の時に肉買ったら無料で貰える牛脂で。
牛肉を鉄板で焼くには、鉄板ですよね
はい
ステーキ等を焼くための脂は牛脂にかぎります。 普通の油を使うと肉ににおいがつきますが、牛脂は牛本来の脂なのでにおいがつきません。
スーパーでもらう
あ?
肉料理でよく使う。
チャーハンに使ったりステーキ焼くとき。。