コメント総数:794件
焼肉では!
すき焼きで使用します。
すき焼きの鉄板に、それを溶かしてから、まず軽く牛肉を焼き、返しを入れて、、白ネギ、豆腐等を入れるといいですね!!
ラーメンとすき焼きには必ず使います。
です
昔はすき焼き用の牛脂を途中でパクっと食べていた。おいしかったけどさすがにこの年になると食べられない。
すき焼き
スキヤキに使いますよ! しかして他に用途は限られますが、昔母が良くパンカツを調理する際に使って味を付けてくれましたが、パンカツは関東地方の戦前の料理ですね、非常用メニューの一つと乾パンより高級な食事です!
すき焼きのとき。
すき焼きや焼き肉の時ぐらいです
お肉焼く時、すき焼きでも使います
ステーキの時は使います
すき焼きには必須です
すき焼きの時に・・・・月に2〜3回くらい?
牛脂を使うと料理の味に深みが出るので、時々使います。
すき焼きに。
そういうとき。
すき焼きで。
豪州産のステーキ肉を焼く時、すき焼きの時使用します。
ステーキやすき焼きなどに最初の脂敷きに使う。
コメント総数:794件
焼肉では!
すき焼きで使用します。
すき焼きの鉄板に、それを溶かしてから、まず軽く牛肉を焼き、返しを入れて、、白ネギ、豆腐等を入れるといいですね!!
ラーメンとすき焼きには必ず使います。
です
昔はすき焼き用の牛脂を途中でパクっと食べていた。おいしかったけどさすがにこの年になると食べられない。
すき焼き
スキヤキに使いますよ! しかして他に用途は限られますが、昔母が良くパンカツを調理する際に使って味を付けてくれましたが、パンカツは関東地方の戦前の料理ですね、非常用メニューの一つと乾パンより高級な食事です!
すき焼きのとき。
すき焼きや焼き肉の時ぐらいです
お肉焼く時、すき焼きでも使います
ステーキの時は使います
すき焼きには必須です
すき焼きの時に・・・・月に2〜3回くらい?
牛脂を使うと料理の味に深みが出るので、時々使います。
すき焼きに。
そういうとき。
すき焼きで。
豪州産のステーキ肉を焼く時、すき焼きの時使用します。
ステーキやすき焼きなどに最初の脂敷きに使う。