デイリサーチ

『たまにある』と答えた人 のコメント

コメント総数:794件

2022/02/28 15:52
たまにある ミック&メイのママさん / 女性 / ?代

ステーキ肉を焼く時にしか使いませんね。

2022/02/28 15:51
たまにある ロトちんさん / / ?代

餃子のタネに入れたり、肉焼くのに使います

2022/02/28 15:50
たまにある kikiさん / 女性 / 70代

牛肉を買ってついていたら使います。

2022/02/28 15:46
たまにある 平民愚平さん / 男性 / 70代

年に一度か二度のすき焼きの際の脂としてだけ。そもそも料理ったって殆どの調味料嫌いだし、材料が目で判別できない料理は食べたくないので,ステーキや焼き肉は味付け/ソース抜きで焼くだけ,何が混じっているか判らない市販の挽き肉やひき肉料理は食べない(母親は肉屋でブロック肉を買って目の前で挽いてもらっていた)。なので,牛脂やすじ肉や"放るもん"が混じった料理は食べない。

2022/02/28 15:44
たまにある 希望のかけらさん / 男性 / 50代

すき焼きとかステーキとかは、牛脂を使いますけども、ボケでなくて、ホントに前にいつ食べたか忘れるくらい、たま〜にでございます。

2022/02/28 15:43
たまにある りょさん / 男性 / 30代

隠し味に使用

2022/02/28 15:43
たまにある kiさん / 女性 / 50代

すき焼きとカレーには絶対使います

2022/02/28 15:42
たまにある mikimikuさん / 女性 / 40代

年に一回くらいしか…。

2022/02/28 15:42
たまにある まさ爺さん / / ?代

すき焼きに入れるくらいかな。

2022/02/28 15:39
たまにある ?さん / 男性 / 60代

ガーリックライスを作る時とかね。

2022/02/28 15:38
たまにある ?さん / 男性 / 30代

ありますよ

2022/02/28 15:37
たまにある いつも半ズボンさん / 男性 / ?代

すき焼きのとき使います。

2022/02/28 15:32
たまにある キンモクセイさん / / ?代

ラーメンを作る時には必ず使います。コクが出て非常に美味しくなります。

2022/02/28 15:30
たまにある ?さん / / ?代

うん

2022/02/28 15:20
たまにある ?さん / / ?代

2

2022/02/28 15:19
たまにある mitsurunさん / 男性 / 40代

ビーフシチューで使いますね

2022/02/28 15:18
たまにある ?さん / 女性 / 40代

すき焼き以外に利用しないでと近所のスーパーは書かれてるから貰えない。

2022/02/28 15:18
たまにある ?さん / 女性 / 50代

ビーフシチューとかすき焼きとか

2022/02/28 15:16
たまにある ?さん / / ?代

2

2022/02/28 15:15
たまにある もちこさん / / ?代

すき焼きとか