コメント総数:794件
すき焼きする時だけ使う。肉屋で買うと必ずつけてくれるが普段は使わない。
偶には使っているとは思いますが、料理のメインは家内ですので・・・・。
すき焼きには欠かせない。
スライス肉の脂身部分を先にこそいで、それで油を取ってから残った赤身を焼きます
すき焼きのみ
すき焼きの時はバターと牛脂を使います。
やっぱりクリームシチュウです
母がすき焼きの脂は牛脂が美味しいと…前はお肉コーナーに行くとあったのに最近無いですね。牛脂大好き芸人さんに奪われてるかも?!( ?_?)?
すき焼きの時
お祝いごとのお肉の時?
すき焼きの時は使います。
ステーキの時に使います
すき焼きするときは、これでつくったほうがおいしいです。
すき焼き位かなと
ステーキを焼くときはいつも
すき焼き
すき焼き位かな
たまに
焼肉
焼き肉やステーキ。
コメント総数:794件
すき焼きする時だけ使う。肉屋で買うと必ずつけてくれるが普段は使わない。
偶には使っているとは思いますが、料理のメインは家内ですので・・・・。
すき焼きには欠かせない。
スライス肉の脂身部分を先にこそいで、それで油を取ってから残った赤身を焼きます
すき焼きのみ
すき焼きの時はバターと牛脂を使います。
やっぱりクリームシチュウです
母がすき焼きの脂は牛脂が美味しいと…前はお肉コーナーに行くとあったのに最近無いですね。牛脂大好き芸人さんに奪われてるかも?!( ?_?)?
すき焼きの時
お祝いごとのお肉の時?
すき焼きの時は使います。
ステーキの時に使います
すき焼きするときは、これでつくったほうがおいしいです。
すき焼き位かなと
ステーキを焼くときはいつも
すき焼き
すき焼き位かな
たまに
焼肉
焼き肉やステーキ。