コメント総数:794件
こちら
牛肉を買った時についてくるもののみ使用 めったに使用しないので冷凍庫のすみにころがっています
ステーキ肉を焼くときと、すき焼きの時くらいですね
焼肉屋で肉を焼くときに使ってる気がする
肉を買ったときに付いてたり、冷蔵庫に保管してあったりしたら。 売ってるか分りませんが、あえて牛脂を購入してまではしません。
すき焼きしか思い浮かばない
tamani
すき焼きとか
すき焼き作る時に使ってたな。
すき焼きぐらいですかねえ、使うとしたら。あと、焼肉屋さんで、牛脂を使うお店に行った気がします。料理にはラード(豚脂)は良く使いますね。
すき焼き(^^♪
焼き肉を買うと付いてくるので、肉を焼く時に使う。
です。
まー、牛肉高いですから滅多には。
たまに。
ステーキとかね
すき焼きなど
ごくまれにしか使いません。
すき焼きには不可欠
赤身多めの肉のとき
コメント総数:794件
こちら
牛肉を買った時についてくるもののみ使用 めったに使用しないので冷凍庫のすみにころがっています
ステーキ肉を焼くときと、すき焼きの時くらいですね
焼肉屋で肉を焼くときに使ってる気がする
肉を買ったときに付いてたり、冷蔵庫に保管してあったりしたら。 売ってるか分りませんが、あえて牛脂を購入してまではしません。
すき焼きしか思い浮かばない
tamani
すき焼きとか
すき焼き作る時に使ってたな。
すき焼きぐらいですかねえ、使うとしたら。あと、焼肉屋さんで、牛脂を使うお店に行った気がします。料理にはラード(豚脂)は良く使いますね。
すき焼き(^^♪
焼き肉を買うと付いてくるので、肉を焼く時に使う。
です。
まー、牛肉高いですから滅多には。
たまに。
ステーキとかね
すき焼きなど
ごくまれにしか使いません。
すき焼きには不可欠
赤身多めの肉のとき