コメント総数:689件
まったくない のら吉さん / 男性 / 60代 牛脂は体に悪い と思う。 2022/02/28 14:43 たまにある Paneckさん / 男性 / 60代 最近の牛脂は、形の整った人工的なもの。昔のは脂身で完全に溶けたりしなかった。だから今のはあまり使いたくない。
ありません
すき焼きはしないし。
すき焼きをするときには最初によく使い肉がくっつかないようまんべんなく刷り込んでた思い出があります
危険 デブ
牛脂は体に悪い と思う。
ここはジジババの憩いの場やで!そんな体に悪いもん喰わしたらあかんぞ!ボケ!
牛肉も牛脂も買いません。
無いねー
使わないです。
まったくない
特にない
ラードは打ってるが牛脂は見たことない。
すき焼きも関東風なのでそのほかも含めて全く使いませんね。
脂肪分等は、口の中でギトギトしている感じがするので食べない。
以前はすき焼きの時に使ってた。今は料理自体をあまりしないので。
使いません。
脂肪分嫌い。
高価なものは食べない
前は鍋料理のときに使ってたけど、今はあんまり使わなくなった。
コメント総数:689件
まったくない のら吉さん / 男性 / 60代 牛脂は体に悪い と思う。 2022/02/28 14:43 たまにある Paneckさん / 男性 / 60代 最近の牛脂は、形の整った人工的なもの。昔のは脂身で完全に溶けたりしなかった。だから今のはあまり使いたくない。
ありません
すき焼きはしないし。
すき焼きをするときには最初によく使い肉がくっつかないようまんべんなく刷り込んでた思い出があります
危険 デブ
牛脂は体に悪い と思う。
ここはジジババの憩いの場やで!そんな体に悪いもん喰わしたらあかんぞ!ボケ!
牛肉も牛脂も買いません。
無いねー
使わないです。
まったくない
特にない
ラードは打ってるが牛脂は見たことない。
すき焼きも関東風なのでそのほかも含めて全く使いませんね。
脂肪分等は、口の中でギトギトしている感じがするので食べない。
以前はすき焼きの時に使ってた。今は料理自体をあまりしないので。
使いません。
脂肪分嫌い。
高価なものは食べない
前は鍋料理のときに使ってたけど、今はあんまり使わなくなった。