コメント総数:689件
やりたい、ありつけたことない…
牛脂を使った料理なんて作らないわよ。
すごく嫌い。
べご肉買ってくる事が殆どない、豚か鶏
焼肉のときだけ
料理は苦手
過去にすき焼きで使ったことあるが最近は使わない。
ですね
昔の事を言うのもなんですが、肉売り場に無料の牛脂が一回分の個包装で置いてありましたが最近は見かけないです。オリーブオイル、ごま油の頻度が多く牛脂は使わなくなりました。
昔、実家で家族と鉄板焼する時に使ってたけど…
そんなもの知らない。
そもそも牛肉は好まないので、牛脂も使いません。
油っぽいものが苦手すぎてあんまり使わない!!
ヘットもラードも大嫌い!! 使いません!!
調理担当というわけではないし、かといって、全く料理しないというわけでもない。 というわけで『私自身は』使ったことはない。
肉の脂身は苦手だし、カロリー高いだけなので、食べる意味がない。
牛脂は体に良くないので使いません。
ステーキを焼いた時は使ったけど、つまりステーキなんてずっと食べていません。牛の細切れ肉ですらなかなか手が出ない…
昔はつかったけど、今は脂質は控えてるので?
すき焼きしか思い浮かばない! 他の利用方法わかんないです。
コメント総数:689件
やりたい、ありつけたことない…
牛脂を使った料理なんて作らないわよ。
すごく嫌い。
べご肉買ってくる事が殆どない、豚か鶏
焼肉のときだけ
料理は苦手
過去にすき焼きで使ったことあるが最近は使わない。
ですね
昔の事を言うのもなんですが、肉売り場に無料の牛脂が一回分の個包装で置いてありましたが最近は見かけないです。オリーブオイル、ごま油の頻度が多く牛脂は使わなくなりました。
昔、実家で家族と鉄板焼する時に使ってたけど…
そんなもの知らない。
そもそも牛肉は好まないので、牛脂も使いません。
油っぽいものが苦手すぎてあんまり使わない!!
ヘットもラードも大嫌い!! 使いません!!
調理担当というわけではないし、かといって、全く料理しないというわけでもない。 というわけで『私自身は』使ったことはない。
肉の脂身は苦手だし、カロリー高いだけなので、食べる意味がない。
牛脂は体に良くないので使いません。
ステーキを焼いた時は使ったけど、つまりステーキなんてずっと食べていません。牛の細切れ肉ですらなかなか手が出ない…
昔はつかったけど、今は脂質は控えてるので?
すき焼きしか思い浮かばない! 他の利用方法わかんないです。