コメント総数:534件
あまり何もつけませんが、ケチャップはつけることもあります。
ケチャップ
この頃はちょっとだけつけます。
ベタが1番
ケチャップ&マスタード
ケチャップ以外使った事はない
今では、冷食が一番美味しい気がします。
以前住んでいたフランスではマスタードが定番 ケチャップはなかったような?
リコピンいっぱい!
やはり、定番のケチャップ!
まあ、定番
一番多いです。
です
ケチャップ+マヨも捨てがたい
素材が良く揚げたてなら塩のみ、だが少し劣化したらケチャップ
塩はついている上でケチャップ
ケチャップを付けたときの あの美味しさと言ったら、 堪らない。
たまに食べる時には・・・
やっぱり定番ケチャップ
自動車事故にあってから一度モ食べれていません。
コメント総数:534件
あまり何もつけませんが、ケチャップはつけることもあります。
ケチャップ
この頃はちょっとだけつけます。
ベタが1番
ケチャップ&マスタード
ケチャップ以外使った事はない
今では、冷食が一番美味しい気がします。
以前住んでいたフランスではマスタードが定番 ケチャップはなかったような?
リコピンいっぱい!
やはり、定番のケチャップ!
まあ、定番
一番多いです。
です
ケチャップ+マヨも捨てがたい
素材が良く揚げたてなら塩のみ、だが少し劣化したらケチャップ
塩はついている上でケチャップ
ケチャップを付けたときの あの美味しさと言ったら、 堪らない。
たまに食べる時には・・・
やっぱり定番ケチャップ
自動車事故にあってから一度モ食べれていません。