コメント総数:173件
ケチャップ&マヨネーズで食べるのが好き。
胡椒
年に1回ぐらいしか食べない。
塩!が至高に決まってる( ^ω^)おっ
滅多に出来合いを買っては食べず、自分で揚げているので塩の他にスパイスを色々調合してる。それにケチャップを付けることもある。
自炊でチーズとかのり塩とか。揚げ油に牛脂を混ぜると風味違いますか?ここ1年以上あそこの全然たべてないけど黒い粒々がなんだかね…
気分次第。
ケチャップとマヨネーズを混ぜた「オーロラソース」が好きです
オーロラソース
母乳
辛子酢味噌
なんにでも合う
フライドポテトはナニもつけなくても、ナニかつけても大好物。いくらでも食える!ケチャップだろがマヨネーズだろがなんらかのソースだろがなんでも好きだな…しかしココ十年近く食べていない( ; ; )
粒マスタードつけるのが好きです
ガーリック系のスパイスとか青海苔とか、その時によって
そのままの時もあるけど ケチャマヨ
カレー粉やガーリックパウダー
チリソースかマスタード、なければケチャップにタバスコ混ぜて、かな
業務で1K300円くらいのを購入してオーブンとかで調理した後、コンソメなど色々味付けする(油分多いから)
粒マスタード良い
コメント総数:173件
ケチャップ&マヨネーズで食べるのが好き。
胡椒
年に1回ぐらいしか食べない。
塩!が至高に決まってる( ^ω^)おっ
滅多に出来合いを買っては食べず、自分で揚げているので塩の他にスパイスを色々調合してる。それにケチャップを付けることもある。
自炊でチーズとかのり塩とか。揚げ油に牛脂を混ぜると風味違いますか?ここ1年以上あそこの全然たべてないけど黒い粒々がなんだかね…
気分次第。
ケチャップとマヨネーズを混ぜた「オーロラソース」が好きです
オーロラソース
母乳
辛子酢味噌
なんにでも合う
フライドポテトはナニもつけなくても、ナニかつけても大好物。いくらでも食える!ケチャップだろがマヨネーズだろがなんらかのソースだろがなんでも好きだな…しかしココ十年近く食べていない( ; ; )
粒マスタードつけるのが好きです
ガーリック系のスパイスとか青海苔とか、その時によって
そのままの時もあるけど ケチャマヨ
カレー粉やガーリックパウダー
チリソースかマスタード、なければケチャップにタバスコ混ぜて、かな
業務で1K300円くらいのを購入してオーブンとかで調理した後、コンソメなど色々味付けする(油分多いから)
粒マスタード良い