コメント総数:173件
絶対マスタード
ずっと塩のみだったけど、最近レモンにハマってます。唐揚げとかに付いてくるレモンにポテトをワンバンして食べます。変だよ、と笑いながら夫もしてます。笑
ガーリックパウダーや、チーズが美味しい。
マジックソルトとかシャカシャカポテトの素
オーロラソース
マスタード
塩オンリー!
粒マスタードです
塩とブラックペッパー
あ、塩あったか・・。バジルやバジルのソースなんかもいい。
日本人なら味噌だっぺよ( ´ ▽ ` )ノ
デス
そのままかマヨネーズ
粉チーズ。揚げ物食べないけど。
サムライソース
外食する場合でも「塩抜き」をオーダーする
海外のソース。
最近はマスタード
イギリス風に言うとチップス ソルトアンドビネガーがベストですね ジャガイモに酢ははじめは驚きましたが、そのおいしさにはまってしまいました
塩コショウ
コメント総数:173件
絶対マスタード
ずっと塩のみだったけど、最近レモンにハマってます。唐揚げとかに付いてくるレモンにポテトをワンバンして食べます。変だよ、と笑いながら夫もしてます。笑
ガーリックパウダーや、チーズが美味しい。
マジックソルトとかシャカシャカポテトの素
オーロラソース
マスタード
塩オンリー!
粒マスタードです
塩とブラックペッパー
あ、塩あったか・・。バジルやバジルのソースなんかもいい。
日本人なら味噌だっぺよ( ´ ▽ ` )ノ
デス
そのままかマヨネーズ
粉チーズ。揚げ物食べないけど。
サムライソース
外食する場合でも「塩抜き」をオーダーする
海外のソース。
最近はマスタード
イギリス風に言うとチップス ソルトアンドビネガーがベストですね ジャガイモに酢ははじめは驚きましたが、そのおいしさにはまってしまいました
塩コショウ